要減輕開支負擔,就由信諾開始吧!

信諾提供的個人醫療保險可以賠償高達90%住院醫療及手術費用。其高數額的賠償額高達港幣$1,000,000是各位投保人都傾向于信諾的原因。就算是兒童保險,信諾童 · 享健康的保費回贈計劃都高達總繳付基本保費118%。保險配套的多元化墊底費選項讓您靈活選擇保障,“入院免按金,出院免找數”的口號更是信諾妥妥在爲投保人所提供的行動!

信諾提供的個人醫療保險能夠爲投保人節稅功能,享受個人所得稅減免政策的權力,是合理避稅的有效工具。除此之外,信諾醫療保險也有儲蓄功能與理財功能。約束自己的消費習慣,並以保險連結除醫藥費等各種額外保障對應顧客的多個喜好。個人醫療保險是以未來的錢來保障日後的健康風險,大家知道通貨膨脹後的醫藥費若比不上掙錢的速度,一場毫無保障的重疾帶來的是災難。

舉個案例,在第一年,黃先生身體健康而無理賠,所交保費是942元;第二年,黃先生確診患肺癌,醫療費用總共50萬,而保險公司就報銷了40萬,所交保費僅1074元。在有意外發生時,領取的保險金會數十甚至數百倍于保費,可謂“四兩撥千金”,保險能夠爲我們減輕開支負擔,我們能有什麽理由拒絕購買保險。信諾在個人醫療保險上爲投保與受保對象都實施至周到,減輕健康開支負擔之余也能夠達到理財與儲蓄 !