房产资讯:为什么泰国房产越来越值钱?

 房产资讯让人人得知在泰国置业不但能够享有永久产权,还免于公摊面积的计算式,让您拥有宽敞的精装修房子, 甚至赋予配套设施以及保安系统等,掀起了一番购置泰国房地产的热潮。地产新闻曾广播在过去十年的统计数据里,曼谷与芭堤雅的公寓在投资回报率上已达18%以上,而泰国购房政策、教育、旅游等各行各业上的帮助让这行业迸发了不少商机。平民式的医疗费更是吸引了许多外籍人士到泰国购房以作养病或退休为居;蓬勃的旅游业让高额的旅客数量提高了泰国房产的价值, 引导许多外籍买家不停地在搜寻有关泰国的房产资讯、泰国买房流程与泰国房产出售信息,以便随时掌握第一手的最佳泰国房源与趋势,并开始着手入注资金。

      如今各国的地产新闻更是热情推荐泰国房屋在市场上的热销现象。比起上海超过1:600的租售比 (房子的每平方米月租金与每平方米售价之间的比例),泰国平均租售是1:250,同义为在250个月后就能收回买房的成本,是非常具有说服力的投资收益率。此外,泰国在“全球房产指南”的租金回报率当中更是榜上有名,位居第三,歁比马来西亚,这种种数据都对于泰国稳定的房价涨幅与高租金回报率犹如铁证如山。欲了解更多泰国的泰国买房流程与泰国房产出售信息,可查询中泰之家的官方网站。