泰国房产投资划算吗?

泰国房产投资前景还在许多犹豫不决的持有资金者里盘算着,但是铁证的数据与泰国房产的优势可能会排除他们的忧虑,泰国房价与税费低廉,一些房产项目还会包含包租服务精装修、智能泊车系统、全天候保全、警监系统、黄金地点靠近捷运等等。权威的数据显示在泰国置业的高净值买家有68.22%是持有中国国籍,在2014年,40%在清迈买房的是中国买家,大多是来泰工作与学习的年轻人,2018年清迈公寓价格也从短短的5个月里上升了5%, 回报率大大超过了投资者的预期。目前清迈买房投资者的目标租客或接手群体可以是该地附近工作与学习的年轻人,由于附近名校众多,所以空置率的可能性非常低。泰国国际Colliers 的研究数据也发现仅从2017至2018年,上市公寓的数量已经增加1倍,足以证明泰国房产在市场需求上的强烈。

          最近,香港富豪李泽楷买下南部攀牙府1.6平方公里,传闻是要打造能够创造庞大收益的旅游项目,此项计划对于泰国经济又是一发竿头直上。泰国政府也积极计划打造全长220公里的EEC机场高铁,缩短从廊曼机场至芭提雅站的路途,此项目一宣布,便得到三十多家企业各项激烈的竞标,泰国也计划建造可容纳3000万人次的芭堤雅乌达堡三座国际机场新航站楼,可见泰国下一季的旅游经济效应将会对泰国房产投资带来的可观影响。